Gelatina de Queso con Chocolate

¿Te toca llevar el postre? Prepara una GELATINA de QUESO con CHOCOLATE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Los sorprenderás!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 154 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de cocoa
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 6 Uvas rojas partidas a la mitad
  • 6 Uvas verdes partidas a la mitad

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de queso

  • 1.  Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la base de chocolate

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, el agua y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las uvas rojas y verdes, sirve y ofrece.

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.