¿Te toca llevar el postre? Prepara una GELATINA de QUESO con CHOCOLATE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Los sorprenderás!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones10
Total
154
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Taza de cocoa
1 Taza de agua
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
6 Uvas rojas
partidas a la mitad
6 Uvas verdes
partidas a la mitad
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de queso
1. Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la base de chocolate
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, el agua y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Decora
3. Desmolda la gelatina, decora con las uvas rojas y verdes, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.
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