![HORCHATA DE GUAYABA HORCHATA DE GUAYABA](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/c9f82d1388aeb30700bef26fe1a4bece.jpg.webp?itok=Rby6UogO)
Fácil
9 min
513.1 kcal = 2,146kj /por porción
Carbohidratos | 92.5 g |
Energía | 513.1 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 144.1 mg |
Azúcares | 44.9 g |
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Para cocer el arroz, remoja 1 taza de arroz por 20 minutos en agua caliente, cocina en 4 tazas de agua hirviendo por 20 minutos a fuego alto.
Muy fácil y rico