Horchata de rompope
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Horchata de rompope

Por Ricardo Manzanares

HORCHATA DE ROMPOPE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fria (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® fría
  • 1 Taza de Rompope
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • Hielo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el rompope y la canela; cuela.

Sirve

  • 2.Vierte en una jarra con el agua y el hielo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.5 g
Energía 513.1 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 144.1 mg
Azúcares 44.9 g

Consejo nutricional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Para cocer el arroz, remoja 1 taza de arroz por 20 minutos en agua caliente, cocina en 4 tazas de agua hirviendo por 20 minutos a fuego alto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand