Horchata de rompope

Horchata de rompope

HORCHATA DE ROMPOPE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fria (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® fría
  • 1 Taza de Rompope
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • Hielo

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

513.1 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 92.5 g
Energía 513.1 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 144.1 mg
Azúcares 44.9 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Para cocer el arroz, remoja 1 taza de arroz por 20 minutos en agua caliente, cocina en 4 tazas de agua hirviendo por 20 minutos a fuego alto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?