Hot Cakes con Chispas de Chocolate

Hot Cakes con Chispas de Chocolate

Prepara una nueva versión de los clásicos HOT CAKES con esta receta con CHISPAS de CHOCOLATE preparados con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® UNTABLE.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 de Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de mantequilla, sin sal y fundida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Harina para Hot Cakes GAMESA®
  • 1 Taza de nuez, picada
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate, amargo
  • Aceite en aerosol
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Ramas de menta, desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 35.1 g
Energía 430 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 4.5 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 70.4 mg

Consejo culinario

Una vez que se formen burbujas en la superficie de los hot cakes, es el momento de voltearlos.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?