Hot cakes rellenos
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hot Cakes Rellenos de Dulce de Leche

Por Mariana Ortega

Prepara esta DELICIOSA versión de HOT CAKES rellenos con DULCE de LECHE LA LECHERA®. Perfectos para el fin de semana. Sorprenderás a tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 De taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas mantequilla
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para hot cakes

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la esencia de vainilla y la harina.

Calentar

  • 2.Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar el hot cake; agrega una cucharadita de Dulce de Leche LA LECHERA® y cubre con un poco más de la mezcla. Cuando se formen burbujas en toda la superficie, voltea para cocinar del otro lado.

¡Listos!

  • 3.Repite con el resto de la mezcla. Sirve al momento y acompaña con fruta de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.5 g
Energía 137.8 kcal
Grasas 6.7 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 45.7 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Consejo culinario

Puedes agregar alguna semilla como nuez, almendra o cacahuates a la mezcla de los hot cakes o bien fruta como moras, fresas o plátano para incrementar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand