Prepara un delicioso HOT DOG RANCHERO con el sabor único de Jugo MAGGI®️ y disfrútalo con tu familia o amigos para ver el partido o en una reunión.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite vegetal
2 Cebollas
fileteadas
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Piezas de Chile serrano
cortados en tiras
2 Cucharadas de Mantequilla
6 Panes para hot dog
calientes
1 Taza de Frijoles bayos
refritos y calientes
6 Salchichas Tipo Viena
asadas
2 Jitomates
cortados en rodajas
1 Aguacate
cortado en rebanadas
1/2 Taza de Queso panela
desmoronado
¡A cocinar!
Cocina
1. En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y cocina por 5 minutos.
Calienta
2. Calienta la mantequilla, añade el pan para hot dog y calienta volteando ocasionalmente hasta que dore ligeramente.
Sirve
3. Unta un poco de frijoles dentro de las piezas de pan, rellena con las salchichas, las rebanadas de jitomate, el aguacate, el queso panela y las cebollitas. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes enrollar las salchichas con rebanadas de tocino.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.