1 Pieza Pepino
lavado, pelado, sin semillas, cortado en cubos
500 Gramos Camarón
pacotilla, lavados
1 Pieza Aguacate
sin cáscara, sin el hueso, cortado en cubos
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la salsa, mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja junto con el Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa botanera, refresco de naranja, sal con cebolla y el limón.
Mezclar/Servir
2. Mezcla la salsa anterior con el cilantro, la cebolla el pepino y el camarón. Sirve en copas y decora con el aguacate.
Consejo nutritional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con galletas saladas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.