• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Kermalocos

Por Jonathan Núñez

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa botana de KERMALOCOS para tu tarde con amigos o familia. Es deliciosa y muy fácil de hacer, les encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO®
  • 2 1/2 Cucharadas de MAGGI® Miche
  • 3 Cucharadas de chamoy líquido
  • 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
  • 1 Bolsa de frituras de maíz sabor salsa verde (174 g)
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 1 Taza de jícama, rallada
  • 1/2 Taza de pepino, cortado en cubos
  • 1 Taza de cacahuates japoneses
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO®, la MAGGI® Miche, el chamoy y el chile con limón.
  • 2.En un tazón mezcla las frituras de maíz, la zanahoria, la jícama, el pepino, los cacahuates y baña con la salsa.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.6 g
Energía 218.3 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 561.8 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de camarón cocido a la preparación.

Tip

Puedes sustituir el chamoy líquido por salsa picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand