Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 218.3 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 561.8 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Kermalocos
Por Jonathan Núñez
Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa botana de KERMALOCOS para tu tarde con amigos o familia. Es deliciosa y muy fácil de hacer, les encantará.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO®
- 2 1/2 Cucharadas de MAGGI® Miche
- 3 Cucharadas de chamoy líquido
- 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
- 1 Bolsa de frituras de maíz sabor salsa verde (174 g)
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 1 Taza de jícama, rallada
- 1/2 Taza de pepino, cortado en cubos
- 1 Taza de cacahuates japoneses
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO®, la MAGGI® Miche, el chamoy y el chile con limón.
- 2.En un tazón mezcla las frituras de maíz, la zanahoria, la jícama, el pepino, los cacahuates y baña con la salsa.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de camarón cocido a la preparación.
Tip
Puedes sustituir el chamoy líquido por salsa picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!