Mac & Cheese

Mac and Cheese

Una receta de MAC and CHEESE no puede faltar en tus menús. Aprender a preparar esta receta hecha con Media Crema NESTLÉ® y queso CHEDDAR.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 49 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658420409

Rallador


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.4 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 557.4 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 731.4 mg

Consejo nutritional

Procura medir tus porciones y realizar 60 minutos de ejercicio todos los días.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pimiento picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?