Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 557.4 kcal |
Grasas | 37.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 731.4 mg |

-
Total
49 -
dificultad
Fácil -
costo
Mac and Cheese
Por Abraham Gómez N
Una receta de MAC and CHEESE no puede faltar en tus menús. Aprender a preparar esta receta hecha con Media Crema NESTLÉ® y queso CHEDDAR.
Utensilios
-
Sartén
-
Taza medidora
-
Cuchara
-
Rallador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
- 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
- 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal, la pimienta, la mantequilla y el queso, mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.
Agregar
- 2.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
Ofrecer
- 3.Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
Procura medir tus porciones y realizar 60 minutos de ejercicio todos los días.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pimiento picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Queda deliciosa y fácil de hacer!!