Mac & Cheese
  • Total

    49
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Mac and Cheese

Por Abraham Gómez N

Una receta de MAC and CHEESE no puede faltar en tus menús. Aprender a preparar esta receta hecha con Media Crema NESTLÉ® y queso CHEDDAR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745371868

    Rallador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal, la pimienta, la mantequilla y el queso, mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.

Agregar

  • 2.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.

Ofrecer

  • 3.Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.7 g
Energía 557.4 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 731.4 mg

Consejo nutricional

Procura medir tus porciones y realizar 60 minutos de ejercicio todos los días.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pimiento picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand