Macarrones en salsa de chipotle y parmesano

Pasta corta preparada con puré de tomate y el rico toque de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Puré de tomate enlatado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Chile chipotle enlatado
  • 1 Paquete Pasta macarrones
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, queso parmesano, el puré de tomate, la sal y la cebolla en polvo.

Calienta

  • 2.  Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con los cubos de Queso Tipo Manchego.

Consejo nutritional

Consume chile chipotle para elevar ingesta de magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceite de maíz a la pasta, una vez cocida, para evitar que se pegue.