Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 197.9 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 60.3 mg |

-
Total
130 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de Mamey
Por Jonathan Núñez
Prepárate para el verano con este REFRESCANTE y DELICIOSO HELADO de MAMEY. Una RECETA CREMOSITA, FÁCIL y RÁPIDA de preparar en casa. ¡Será tu favorita!
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de pulpa de mamey
- 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Envase de Veggie Creamy NATURE'S HEART® (330 g)
- 1 Taza de Coco Sin Azúcar NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza de miel de agave
¡A cocinar!
- 1.Licúa la pulpa de mamey, la esencia de vainilla, la Veggie Creamy NATURE'S HEART®, el Coco Sin Azúcar NATURE'S HEART® y la miel de agave.
- 2.Vierte lo que licuaste en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela; repite este procedimiento 2 veces más.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El mamey aporta niacina.
TIP
Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.
Consejo culinario
Para saber que el mamey está maduro, al tocarlo se debe de sentir ligeramente firme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!