Helado de Mamey
  • Total

    130
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de Mamey

Por Jonathan Núñez

Prepárate para el verano con este REFRESCANTE y DELICIOSO HELADO de MAMEY. Una RECETA CREMOSITA, FÁCIL y RÁPIDA de preparar en casa. ¡Será tu favorita!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de pulpa de mamey
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE'S HEART® (330 g)
  • 1 Taza de Coco Sin Azúcar NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza de miel de agave
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la pulpa de mamey, la esencia de vainilla, la Veggie Creamy NATURE'S HEART®, el Coco Sin Azúcar NATURE'S HEART® y la miel de agave.
  • 2.Vierte lo que licuaste en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela; repite este procedimiento 2 veces más.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 3 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 60.3 mg

Consejo nutricional

El mamey aporta niacina.

TIP

Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.

Consejo culinario

Para saber que el mamey está maduro, al tocarlo se debe de sentir ligeramente firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand