Helado de plátano, naranja y jengibre
  • Total

    372
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de plátano, naranja y jengibre

Por Ricardo Manzanares

HELADO DE PLÁTANO, NARANJA Y JENGIBRE preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Plátanos hechos puré
  • 2 1/2 Naranjas (su ralladura)
  • 1 1/2 Cucharadas de Jengibre fresco rallado
  • 5 Cucharadas de Miel de agave
  • 2 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1 Taza de Chips de plátano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el puré de plátano con la ralladura de naranja, el jengibre, la miel de agave y la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra.

Congela

  • 2.Vierte en un refractario cuadrado y congela por 2 horas. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mueve hasta mezclar perfectamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

Sirve

  • 3.Sirve en copas, decora con chips de plátano y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33 g
Energía 172.4 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 59 mg
Azúcares 20.6 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Cuando utilices ralladura de algún cítrico, evita la parte blanca para no tener un sabor amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand