Carbohidratos | 33 g |
Energía | 172.4 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 59 mg |
Azúcares | 20.6 g |

-
Total
372 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de plátano, naranja y jengibre
Por Ricardo Manzanares
HELADO DE PLÁTANO, NARANJA Y JENGIBRE preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Plátanos hechos puré
- 2 1/2 Naranjas (su ralladura)
- 1 1/2 Cucharadas de Jengibre fresco rallado
- 5 Cucharadas de Miel de agave
- 2 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
- 1 Taza de Chips de plátano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el puré de plátano con la ralladura de naranja, el jengibre, la miel de agave y la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra.
Congela
- 2.Vierte en un refractario cuadrado y congela por 2 horas. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mueve hasta mezclar perfectamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
Sirve
- 3.Sirve en copas, decora con chips de plátano y ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio a tu dieta.
Consejo culinario
Cuando utilices ralladura de algún cítrico, evita la parte blanca para no tener un sabor amargo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!