Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mameyes fingidos

Por Mariana Ortega

Esferas de mamey, rellenas de nuez.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 50

  • 150 Gramos Mamey la pulpa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Nuez molida
  • 1 Cucharadita Canela
  • 100 Gramos Nuez entera
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la pulpa de mamey con la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez molida y la canela. Pasa la mezcla a una caserola y cocina durante 10 minutos hasta que se vea el fondo. Retira del fuego y refrigera durante 30 minutos.

Formar

  • 2.Toma pequeñas porciones y forma bolitas, coloca en el centro una nuez entera , simulando el hueso del mamey y dales formas ovaladas. Revuelca los dulces en la canela molida para dar la apariencia de un mamey.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.6 g
Energía 66.5 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 7.5 mg

Consejo nutricional

el mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas.

Tip para Mameyes fingidos

Puedes licuar la pulpa para que quede más tersa.

Consejo culinario

Puedes sustituir la nuez por almendras peladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand