Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 66.5 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 7.5 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mameyes fingidos
Por Mariana Ortega
Esferas de mamey, rellenas de nuez.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 50
- 150 Gramos Mamey la pulpa
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 200 Gramos Nuez molida
- 1 Cucharadita Canela
- 100 Gramos Nuez entera
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la pulpa de mamey con la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez molida y la canela. Pasa la mezcla a una caserola y cocina durante 10 minutos hasta que se vea el fondo. Retira del fuego y refrigera durante 30 minutos.
Formar
- 2.Toma pequeñas porciones y forma bolitas, coloca en el centro una nuez entera , simulando el hueso del mamey y dales formas ovaladas. Revuelca los dulces en la canela molida para dar la apariencia de un mamey.
Consejo nutricional
el mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas.
Tip para Mameyes fingidos
Puedes licuar la pulpa para que quede más tersa.
Consejo culinario
Puedes sustituir la nuez por almendras peladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!