Tradicionales con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para los barquillos
1/2 Taza Harina
previamente pasada por un colador, para los barquillos
1/2 Taza Azúcar glass
para los barquillos
1/2 Barra Mantequilla
derretida (45 g), para los barquillos
2 Piezas Clara de huevo
para los barquillos
1 Cucharadita Esencia de vainilla
para los barquillos
1 Taza Mango
800 Gramos Pera
pera en almíbar, escurrida y picada
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
100 Gramos Queso tipo manchego
1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el azúcar glass, la mantequilla, las claras de huevo y la esencia de vainilla, reposa por 10 minutos y reserva.
Formar
2. Para formar las marquesitas, precalienta una sartén de teflón y vierte un poco de la mezcla; mueve la sartén para cubrir toda la superficie y cocina por ambos lados. Retira de la sartén y con las manos dale forma de cono; deja enfriar
Relleno
3. Para el relleno, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, mezcla con la pera picada y rellena las marquesitas. Espolvorea un poco de queso y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; ofrece.
Consejo nutritional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Forma los conos mientras las marquesitas estén tibias, ya que una vez frías se endurecen.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.