Marquesitas con mango y pera

Tradicionales con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los barquillos
  • 1/2 Taza Harina previamente pasada por un colador, para los barquillos
  • 1/2 Taza Azúcar glass para los barquillos
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g), para los barquillos
  • 2 Piezas Clara de huevo para los barquillos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los barquillos
  • 1 Taza Mango
  • 800 Gramos Pera pera en almíbar, escurrida y picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el azúcar glass, la mantequilla, las claras de huevo y la esencia de vainilla, reposa por 10 minutos y reserva.

Formar

  • 2.  Para formar las marquesitas, precalienta una sartén de teflón y vierte un poco de la mezcla; mueve la sartén para cubrir toda la superficie y cocina por ambos lados. Retira de la sartén y con las manos dale forma de cono; deja enfriar

Relleno

  • 3.  Para el relleno, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, mezcla con la pera picada y rellena las marquesitas. Espolvorea un poco de queso y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; ofrece.

Consejo nutritional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Forma los conos mientras las marquesitas estén tibias, ya que una vez frías se endurecen.