Enciende tu horno y prepara estos MARRANITOS de CAFÉ de OLLA preparados con NESCAFÉ® y disfruta de este pan dulce acompañándolo con un café.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
72
min
Ingredientes
250 Gramos Piloncillo
troceado
1 Pieza de Canela en raja
4 Cucharadas de NESCAFE® Café de Olla
1/4 Cucharadita de Clavo molido
1/2 Taza de Agua
3 Tazas de Harina
1/2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
100 Gramos de Manteca vegetal
a temperatura ambiente
1 Huevo
batido
¡A cocinar!
Hierve
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Hierve el piloncillo con la canela, el NESCAFÉ® Café de olla, el clavo y el agua. Enfría y reserva.
Bate
3. Bate la mezcla anterior con la harina, el bicarbonato y la manteca. Coloca en un tazón, cubre con un trapo húmedo y refrigera por 30 minutos.
Hornea
4. Extiende la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, forma los marranitos con el cortador barniza con huevo y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Retira del horno, enfría y reserva.
Consejo nutritional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar almendras en la masa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.