Masa para banderillas

MASA PARA BANDERILLAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 28 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 8 Salchichas
  • 8 Palillos para banderilla
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral.
  • 2.  TIP: EL AGUA MINERAL AYUDA A QUE LA MASA SEA ESPONJOSA.

Cubre

  • 3.  Cubre las banderillas con la masa.
  • 4.  TIP: REMOJA LOS PALITOS POR 20 MINUTOS EN AGUA PARA QUE SE DESPRENDAN FÁCILMENTE AL COMER LA BANDERILLA.

Fríe

  • 5.  Calienta el aceite y fríe las banderillas hasta que estén ligeramente doradas.
  • 6.  TIP: PARA SABER QUE EL ACEITE ESTA CALIENTE INTRODUCE UN PALILLO, SI BURBUJEA PUEDES UTILIZARLO.

Sirve

  • 7.  Colócalas sobre papel absorbente.

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por plátanos.