Medallones en adobo

Medallones de res adobados.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 4 Piezas Jitomate Cocidos
  • 8 Piezas Chile ancho sin semillas y cocidos
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Filete de res medallones, salpimentados
  • 1 Paquete Verduras congeladas mixtas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los tomates con la cebolla, el agua, y los chiles; cuela y reserva.

Cocinar

  • 2.  Calienta el aceite y sofríe la salsa, Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

Asar

  • 3.  Asa los medallones en una sartén caliente, báñalos con la salsa y acompaña con las verduras.

Consejo nutritional

Puedes elegir las verduras de tu preferencia, si son frescas y crudas, mejor, ya que contienen más minerales.

Consejo culinario

A la salsa puedes agregarle 2 ajos para que le de un mejor sabor.