MIL HOJAS CON CREMA DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones14
Total
54
min
Ingredientes
1 Kilogramo de Pasta hojaldre
2 Huevos
ligeramente batidos
2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/3 Taza de Jugo de limón
2 Tazas de Frutos rojos
cortados en cuartos
1/4 Taza de Frutos rojos
2 Ramitas de Menta fresca
¡A cocinar!
Hornea
1. Divide la pasta en 3 partes iguales, extiende cada una sobre una superficie previamente enharinada para formar láminas rectangulares de aproximadamente 25 x 35 cm. Coloca cada una sobre una charola con papel encerado, barniza con el huevo y hornea de 20 a 25 minutos a 180 °C o hasta que doren ligeramente.
Bate
2. Para el relleno de limón, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, sin dejar de batir, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón y mezcla hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos. Coloca el relleno en una manga para pastelería con duya redonda y reserva.
Sirve
3. Para formar el pastel, coloca una de las láminas de hojaldre en una base, con ayuda de la manga, forma bombones de relleno de limón hasta cubrir la superficie y añade un poco de frutos rojos cortados en cuartos; repite el procedimiento con la segunda lámina de hojaldre. Coloca la última capa de hojaldre, forma bombones con la manga y decora con los macarrones, frutos rojos, flores comestibles y menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
Decora con macarrones y flores comestibles.
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