2 Cucharadas *Fécula de maíz
, hidratadas en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Hornear
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Con un rodillo estira la pasta de hojaldre en una mesa enharinada; corta tres rectángulos, colócalos en una charola con papel encerado, pícalos con un tenedor y refrigera durante 20 minutos. Barniza con el huevo batido y hornea 40 minutos o hasta que esponje y la pasta esté dorada.
Calentar
3. Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, la cocoa y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® ; cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en agua. Vierte un poco de la preparación en las yemas, bate y agrega a la preparación caliente batiendo constantemente; mantén a fuego bajo hasta que espese, retira del fuego y deja enfriar.
Decorar
4. Prepara una manga con duya con un poco del relleno y cubre uno de los rectángulos de pasta; coloca encima el otro rectángulo de hojaldre, vuelve a cubrir con el relleno y termina con hojaldre. Decora con chocolate semi amargo y deja reposar durante 5 minutos; haz líneas con chocolate blanco y, si lo deseas, une las líneas con un palillo. Refrigera 20 minutos y ofrece.
Consejo nutritional
El café es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes, perfecta para cuando se tienen antojos.
Consejo culinario
Refrigerar la pasta de hojaldre antes de hornearla hará que se infle más y se hornee más pareja.
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