Mil hojas de moka

Pastel mil hojas sabor a moka con chocolate blanco.

Dificultad Intermedio
Porciones 14

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz , hidratadas en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Hornear

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Con un rodillo estira la pasta de hojaldre en una mesa enharinada; corta tres rectángulos, colócalos en una charola con papel encerado, pícalos con un tenedor y refrigera durante 20 minutos. Barniza con el huevo batido y hornea 40 minutos o hasta que esponje y la pasta esté dorada.

Calentar

  • 3.  Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, la cocoa y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® ; cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en agua. Vierte un poco de la preparación en las yemas, bate y agrega a la preparación caliente batiendo constantemente; mantén a fuego bajo hasta que espese, retira del fuego y deja enfriar.

Decorar

  • 4.  Prepara una manga con duya con un poco del relleno y cubre uno de los rectángulos de pasta; coloca encima el otro rectángulo de hojaldre, vuelve a cubrir con el relleno y termina con hojaldre. Decora con chocolate semi amargo y deja reposar durante 5 minutos; haz líneas con chocolate blanco y, si lo deseas, une las líneas con un palillo. Refrigera 20 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

El café es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes, perfecta para cuando se tienen antojos.

Consejo culinario

Refrigerar la pasta de hojaldre antes de hornearla hará que se infle más y se hornee más pareja.