Milanesa de cerdo rellena de durazno.

Milanesa al ajo y cebolla.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Durazno
  • 1/2 Paquete Tocino
  • 4 Piezas Bistec de cerdo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Enrollar

  • 1.  Coloca un poco durazno y tocino en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y acompaña con la guarnición de tu preferencia. Ofrece.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes barnizar los rollos con un poco de almíbar de durazno.