Carbohidratos | 70.1 g |
Energía | 455.1 kcal |
Grasas | 17.7 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 183.1 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Molde de pera y manzana deslactosado
Por Mariana Ortega
Delicioso postre deslactosado
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Barra Margarina crujiente, fundida, 90 g
- 2/3 Taza Avena crujiente
- 1/2 Taza Azúcar crujiente
- 1 Gramo Coco seco rallado crujiente, rallado
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada relleno
- Gramo Puré de manzana relleno
- 2 Piezas Huevo relleno
- 6 Piezas Pera relleno, lavadas, peladas, descorazonadas, rebanadas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.Para el crujiente de avena y coco, mezcla la margarina, la avena, el azúcar y el coco hasta formar una pasta, envuelve en plástico adherente y congela por 30 minutos.
Mezclar
- 3.Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el puré de manzana y el huevo.
Hornear/Servir
- 4.Coloca en un molde individual para horno, un poco del relleno, rebanadas de pera y repite estas capas hasta llenar ¾ partes del molde. Decora con trozos del crujiente de avena y coco y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorado. Ofrece.
Consejo nutricional
La manzana y la pera son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir el puré de manzana por puré de pera, prepáralo licuando dos peras peladas y cocidas con ¼ de taza de agua. Decora con zarzamora para balancear los sabores.
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