molde de pera y manzana deslactosado

Molde de pera y manzana deslactosado

Delicioso postre deslactosado

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Margarina crujiente, fundida, 90 g
  • 2/3 Taza Avena crujiente
  • 1/2 Taza Azúcar crujiente
  • 1 Gramo Coco seco rallado crujiente, rallado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada relleno
  • Gramo Puré de manzana relleno
  • 2 Piezas Huevo relleno
  • 6 Piezas Pera relleno, lavadas, peladas, descorazonadas, rebanadas

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Hornear/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

455.1 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 70.1 g
Energía 455.1 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 3.6 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 183.1 mg

Consejo nutritional

La manzana y la pera son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir el puré de manzana por puré de pera, prepáralo licuando dos peras peladas y cocidas con ¼ de taza de agua. Decora con zarzamora para balancear los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?