| Carbohidratos | 12.4 g |
| Energía | 135.2 kcal |
| Grasas | 8.4 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 3.3 g |
| Grasas saturadas | 3.4 g |
| Sodio | 21.1 mg |
| Azúcares | 10.9 g |
dificultad
Fácilcosto
Moneditas de chocolate
Por Mariana Ortega
Postre elaborado a base de dulce de leche con trocitos de cacahuete.
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 Taza Cacahuate garapiñado, molido
- 150 Gramos Chocolate semiamargo
- 75 Gramos Chocolate blanco
- 1/2 Taza Cacahuate garapiñado
¡A cocinar!
Mezclar/Congelar
- 1.Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.
Refrigeración/Presentación
- 2.Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).
Consejo culinario
Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!