Moneditas de chocolate
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Moneditas de chocolate

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de dulce de leche con trocitos de cacahuete.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Taza Cacahuate garapiñado, molido
  • 150 Gramos Chocolate semiamargo
  • 75 Gramos Chocolate blanco
  • 1/2 Taza Cacahuate garapiñado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar/Congelar

  • 1.Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.

Refrigeración/Presentación

  • 2.Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 135.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 21.1 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutricional

El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).

Consejo culinario

Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand