Monstruos Smores

Prepara un Brownie para halloween con KIT KAT® y chocolate amargo. Agrega un toque de bombones para hacerla más especial. ¡Se volverá tu favorita!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 52 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 De tazas de azúcar
  • 1/3 De taza de harina cernida
  • 4 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KIT KAT® troceadas (41.5 g c/u)
  • 9 Malvaviscos blancos y grandes
  • 80 Gramos de chocolate amargo

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Bate la cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.

Hornea

  • 2.  Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca los malvaviscos encima del brownie, entre los huecos acomoda los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno y deja enfriar.

¡Decora!

  • 3.  Dibuja rostros de fantasmas sobre los malvaviscos fundidos con el chocolate amargo fundido, corta en cuadros, sirve y ofrece.

Consejo nutricional

La cocoa contiene vitamina E.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.