Prepara un Brownie para halloween con KIT KAT® y chocolate amargo. Agrega un toque de bombones para hacerla más especial. ¡Se volverá tu favorita!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
52
min
Ingredientes
3/4 Taza de cocoa
3 Huevos
ligeramente batidos
2 Barras de mantequilla
fundida (90 g c/u)
1 1/4 De tazas de azúcar
1/3 De taza de harina
cernida
4 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KIT KAT®
troceadas (41.5 g c/u)
9 Malvaviscos blancos y grandes
80 Gramos de chocolate amargo
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Horno precalentado a 180 °C. Bate la cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
Hornea
2. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca los malvaviscos encima del brownie, entre los huecos acomoda los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno y deja enfriar.
¡Decora!
3. Dibuja rostros de fantasmas sobre los malvaviscos fundidos con el chocolate amargo fundido, corta en cuadros, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La cocoa contiene vitamina E.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.