Trufas de Murciélago

En esta temporada de brujas y fantasmas, no pueden faltar unos murciélagos de TRUFAS de CHOCOLATE. ¡Aprende a hacerlos con estos sencillos pasos!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Panqué desmoronado (225 g)
  • 2 Cucharaditas de cocoa
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • Palitos de madera
  • 1/4 De barra de chocolate blanco fundido (37.5 g)
  • 3 Galletas de chocolate, sin relleno y cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Integra y forma las trufas

  • 1.  Mezcla el panqué con la cocoa y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta integrar por completo. Forma bolitas con la mezcla anterior, forma bolitas, colócalas en una charola con papel encerado y refrigéralas 30 minutos.

Cubre con chocolate

  • 2.  Cubre cada trufa con un poco de chocolate fundido y deja secar. Con un poco más de chocolate pega las galletas para simular las alas y los ojos; decora con un poco de chocolate blanco para simular los colmillos.

¡Listas!

  • 3.  Deja secar las trufas hasta que el chocolate solidifique.

Consejo nutricional

A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes comprar chocolate color naranja y verde para poder decorar las trufas como calabacitas.