En esta temporada de brujas y fantasmas, no pueden faltar unos murciélagos de TRUFAS de CHOCOLATE. ¡Aprende a hacerlos con estos sencillos pasos!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
62
min
Ingredientes
1 Panqué
desmoronado (225 g)
2 Cucharaditas de cocoa
1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
160 Gramos de chocolate amargo 85%
Palitos de madera
1/4 De barra de chocolate blanco
fundido (37.5 g)
3 Galletas de chocolate, sin relleno y cortadas por la mitad
¡A cocinar!
Integra y forma las trufas
1. Mezcla el panqué con la cocoa y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta integrar por completo. Forma bolitas con la mezcla anterior, forma bolitas, colócalas en una charola con papel encerado y refrigéralas 30 minutos.
Cubre con chocolate
2. Cubre cada trufa con un poco de chocolate fundido y deja secar. Con un poco más de chocolate pega las galletas para simular las alas y los ojos; decora con un poco de chocolate blanco para simular los colmillos.
¡Listas!
3. Deja secar las trufas hasta que el chocolate solidifique.
Consejo nutricional
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes comprar chocolate color naranja y verde para poder decorar las trufas como calabacitas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.