Carbohidratos | 13.4 g |
Energía | 88.2 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 43.2 mg |
Azúcares | 11 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Morelianas con oblea
Por Mariana Ortega
Obleas con dulce de cacahuate.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 Taza Cacahuate con sal pelado, picados
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Obleas (150 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, al soltar el hervor, agregar los cacahuates, dejar a fuego bajo por 1 minuto, dejar enfriar y refrigerar por 30 minutos.
Untar
- 2.Unta el dulce de cacahuate en las obleas y cubre con otra oblea, uniéndolas para formar las morelianas. Acomódalas en un platón y ofrécelas
Tip para Morelianas con oblea
Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.
Consejo culinario
Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.
Consejo culinario
Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!