Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Morelianas con oblea

Por Mariana Ortega

Obleas con dulce de cacahuate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Taza Cacahuate con sal pelado, picados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Obleas (150 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, al soltar el hervor, agregar los cacahuates, dejar a fuego bajo por 1 minuto, dejar enfriar y refrigerar por 30 minutos.

Untar

  • 2.Unta el dulce de cacahuate en las obleas y cubre con otra oblea, uniéndolas para formar las morelianas. Acomódalas en un platón y ofrécelas
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.4 g
Energía 88.2 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 43.2 mg
Azúcares 11 g

Tip para Morelianas con oblea

Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.

Consejo culinario

Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.

Consejo culinario

Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand