Mousse de atún

Espuma de atún con chipotle.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría (60 ml) y diselta a baño Maria
  • 2 Piezas *Chile chipotle en lata

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el atún, el consomé, la sal con cebolla y los chiles.

Agregar

  • 2.  Sigue licuando y agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 3.  Vacía en un molde y refrigera hasta que cuaje perfectamente; sirve acompañado de galletas saladas.

Consejo nutritional

Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.

Tip para Mousse de atún

También puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.

Consejo culinario

También puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos. puedes agregarle queso de cabra combinado con el queso crema, para darle un mejor sabor.