Gelatina mexicana

GELATINA MEXICANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 152 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina sabor nuez (120 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor pistache (120 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor fresa (120 g)
  • 6 Tazas de Agua caliente
  • 3 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Barra de Chocolate semiamargo fundido (37 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Disuelve por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua caliente cada una, añade 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® a cada sabor y mezcla hasta integrar.

Refrigera

  • 2.  Viértelas por separado en moldes rectangulares del mismo tamaño y refrigera hasta que cuajen.

Sirve

  • 3.  Desmolda y acomoda las gelatinas en un platón formando la bandera de México. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate. Ofrece.

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de colorante vegetal para alimentos en cada gelatina para subir el tono.