GELATINA MEXICANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones24
Total
152
min
Ingredientes
1 Paquete de Gelatina
sabor nuez (120 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor pistache (120 g)
1 Paquete de Gelatina
sabor fresa (120 g)
6 Tazas de Agua
caliente
3 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/4 Barra de Chocolate semiamargo
fundido (37 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Disuelve por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua caliente cada una, añade 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® a cada sabor y mezcla hasta integrar.
Refrigera
2. Viértelas por separado en moldes rectangulares del mismo tamaño y refrigera hasta que cuajen.
Sirve
3. Desmolda y acomoda las gelatinas en un platón formando la bandera de México. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate. Ofrece.
Consejo nutritional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de colorante vegetal para alimentos en cada gelatina para subir el tono.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.