4 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
800 Gramos Jitomate
cocidos, sin piel y sin semillas
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
3 Piezas Guayaba
limpias, cortadas en cuartos
2 Tazas Agua
¡A cocinar!
Rellenar
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Extiende el lomo y marínalo con el Sazonador Líquido MAGGI®, deja reposar por 1 hora y reserva.
3. Bate los huevos y fríelos en 4 cucharadas de aceite caliente formando una tortilla; retira. Coloca la tortilla de huevo, el jamón y el perejil sobre el lomo y enróllalo. Amarra con hilo para evitar que se salga el relleno, fríelo en el aceite restante y reserva.
Licuar/Hornear
4. Licua los chiles con el jitomate, la sal con cebolla en polvo, las guayabas y el agua; cuela, calienta hasta que comience a hervir y cocina por 10 minutos más.
5. Coloca el lomo en una charola para baño María, cúbrelo con la salsa y tapa perfectamente con papel aluminio; hornea por 45 minutos.
Servir
6. Retira del horno, rebana la carne y báñala con más salsa. Acompaña con guayabas doradas en mantequilla
Consejo nutritional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc.
Tip para Lomo en chipotle
Sírve con una ensalada fresca.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco y freír previamente el lomo para darle un mejor sabor.
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