Carne para hamburguesa

Recetas caseras y sencillas en 3 pasos con el toque del condimentos de Jugo MAGGI

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 750 Gramos Carne de res de carne Molida
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Cucharaditas Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 250 Gramos Queso Chihuahua rallado

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la carne molida con el resto de los ingredientes; hasta integrarlos perfectamente.

Separar

  • 2.  Separa la preparación en porciones y forma bolitas, aplánalas un poco; cubre cada una con papel encerado para evitar que se resequen. Reserva.

Calentar

  • 3.  En un sarten caliente coloca las hamburguesas y cocina hasta que esten cocidas. Acompañalas con ensalada de verduras.

Consejo nutritional

El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Tip para Hamburguesas de carne y queso

Si lo deseas puedes agregar un poco de jamón picado.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas al paso uno.