Nachos de betabel y papa

NACHOS DE BETABEL Y PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Betabel medianos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® medianos y cortados en rebanadas delgadas
  • 150 Gramos Queso cheddar rallado
  • 3 Piezas Papa
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Para los chips, coloca las rebanadas de papa en un plato, rocía con un poco de aceite en aerosol y cocina en el microondas durante 3 minutos o hasta que estén crujientes; repite el proceso con el betabel, cocinando por 6 minutos.

Calentar

  • 2.  Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y la sal con cebolla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.  Sirve los chips acompañados del dip de queso; decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Para obtener una textura más crujiente, retira el exceso de agua de las rebanadas de betabel, papa y camote con ayuda de papel absorbente, antes de meterlos al microondas.