NACHOS CON CHILI Y QUESO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
22
min
Ingredientes
1 Cucharada Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza Agua
1 Taza Puré de tomate
natural
5 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Cucharada Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
300 Gramos Carne de res
molida
1 Lata Frijoles bayos
enteros escurrida
1 Bolsa Totopos de tortilla de maíz
para nachos
1 Paquete Queso tipo americano
para nachos (500 g)
1 Taza Chiles jalapeños en vinagre
para nachos
1 Ramita Perejil fresco
picado finamente para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate Con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
Fríe
2. En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida, agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente.
Sirve
3. En un plato, sirve un poco de totopos, baña con la mezcla anterior y decora con el queso, chiles en vinagre y un poco de perejil.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Decora con perejil finamente picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.