4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Paquete Queso tipo americano
para nachos (500 g)
200 Gramos Chorizo
desmoronado y frito
1 Lata Chiles jalapeños en vinagre
en rodajas (225 g)
¡A cocinar!
Calentar
1. En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; cocina durante 5 minutos más.
Servir
2. En un plato, sirve un poco de totopos, agrega las cebollitas, el queso y decora con los chiles en vinagre y el chorizo.
Consejo nutritional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Puedes agregar rodajas de chiles jalapeños en vinagre.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.