Nachos MAGGI

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos para nachos (400 g)
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
  • 200 Gramos Chorizo desmoronado y frito
  • 1 Lata Chiles jalapeños en vinagre en rodajas (225 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; cocina durante 5 minutos más.

Servir

  • 2.  En un plato, sirve un poco de totopos, agrega las cebollitas, el queso y decora con los chiles en vinagre y el chorizo.

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes agregar rodajas de chiles jalapeños en vinagre.