Tacos de lechuga con atún

Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Champiñon fileteado
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Pieza Lechuga Francesa desinfectada
  • 2 Latas Atún en agua con Verduras (135 g c/u)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega los champiñones, el chile, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón y cocina por 3 minutos.

Rellena

  • 2.  2.-Rellena las hojas de lechuga con la mezcla de champiñones y un poco de ensalada de atún con verduras.

Ofrece

  • 3.  3.-Ofrece.

Consejo nutritional

Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más fresco, puedes añadir un poco de cilantro fresco picado finamente.