Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
2 Tazas Champiñon
fileteado
1 Pieza Chile serrano
sin semillas y picado finamente
3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Pieza Limones
su jugo
1/2 Pieza Lechuga Francesa
desinfectada
2 Latas Atún en agua
con Verduras (135 g c/u)
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega los champiñones, el chile, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón y cocina por 3 minutos.
Rellena
2. 2.-Rellena las hojas de lechuga con la mezcla de champiñones y un poco de ensalada de atún con verduras.
Ofrece
3. 3.-Ofrece.
Consejo nutritional
Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más fresco, puedes añadir un poco de cilantro fresco picado finamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.