Carbohidratos | 49.7 g |
Energía | 197.8 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 172.9 mg |
Azúcares | 43.2 g |
-
Total
140 -
dificultad
Intermedio -
costo
Nieve de Sandía con Salsa de Fresa
Por Abraham Gómez
¿Tarde calurosa? No lo pienses más y prepara esta deliciosa NIEVE de SANDÍA con una salsa picosita de FRESA con el sabor inigualable de JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Kilogramos de pulpa de sandía, cortada en cubos
- 3/4 Taza de azúcar
- 3 Tazas de agua
- 1 1/2 Tazas de fresas, congeladas
- 1/4 Taza de agua
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chile con limón, en polvo
- 1 Limón, su jugo
- 2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la nieve, licúa la pulpa de sandía con ¾ taza de azúcar y 3 tazas de agua; cuela. Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
- 2.Para la salsa de fresa, licúa las fresas congeladas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, calienta por 10 minutos moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón; deja enfriar.
- 3.Sirve la nieve, decora con las fresas en cuartos y acompaña con la salsa de fresa. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!