• Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Nieve de Sandía con Salsa de Fresa

Por Abraham Gómez

¿Tarde calurosa? No lo pienses más y prepara esta deliciosa NIEVE de SANDÍA con una salsa picosita de FRESA con el sabor inigualable de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Kilogramos de pulpa de sandía, cortada en cubos
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 3 Tazas de agua
  • 1 1/2 Tazas de fresas, congeladas
  • 1/4 Taza de agua
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la nieve, licúa la pulpa de sandía con ¾ taza de azúcar y 3 tazas de agua; cuela. Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
  • 2.Para la salsa de fresa, licúa las fresas congeladas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, calienta por 10 minutos moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón; deja enfriar.
  • 3.Sirve la nieve, decora con las fresas en cuartos y acompaña con la salsa de fresa. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.7 g
Energía 197.8 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 3 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 172.9 mg
Azúcares 43.2 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand