Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nieve de sandía

NIEVE DE SANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 138min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Kilogramos de Sandía (su pulpa)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1/4 Taza de Agua
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Limón (su jugo)

Instrucciones

  1. Congela

    Para la nieve, licúa la sandía con ¾ taza de azúcar y 3 tazas de agua; cuela. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

  2. Licúa

    Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, calienta por 10 minutos, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón; deja enfriar.

  3. Sirve

    Sirve la nieve y acompaña con la salsa de fresa. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.

  5. Consejo nutricional

    Consume la sandía fría para aumentar su frescura y sabor.

Utensilios

  • Tarro
  • Batidora
  • Licuadora

Información nutricional: 186kcal = 777kj /por porción

  • 5.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.65 (mg) Magnesio
  • 185.66 Kcal Energía
  • 39.22 (mg) Calcio
  • 2.00 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 366.83 (mg) Potasio
  • 14.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.27 (mg) Vitamina C
  • 99.95 IU Vitamina A
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 46.82 (g) Carbohidratos
  • 41.55 (g) Azúcares
  • 2.28 (g) Fibra
  • 63.63 (mg) Sodio
  • 0.75 (g) Grasas
  • 0.09 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate