Nieve de Sandía

¿Tarde calurosa? No lo pienses más y prepara esta deliciosa NIEVE de SANDÍA con una salsa picosita de FRESA con el sabor inigualable de JUGO MAGGI®®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 140 min

Ingredientes

  • 2 Kilogramos de Sandía picada (su pulpa)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1/4 Taza de Agua
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Congela

  • 1.  Para la nieve, licúa la sandía con ¾ taza de azúcar y 3 tazas de agua; cuela. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

Licúa

  • 2.  Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, calienta por 10 minutos, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón; deja enfriar.

Sirve

  • 3.  Sirve la nieve y acompaña con la salsa de fresa. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume la sandía fría para aumentar su frescura y sabor.

Consejo culinario

Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.