¿Tarde calurosa? No lo pienses más y prepara esta deliciosa NIEVE de SANDÍA con una salsa picosita de FRESA con el sabor inigualable de JUGO MAGGI®®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
140
min
Ingredientes
2 Kilogramos de Sandía
picada (su pulpa)
3/4 Taza de Azúcar
3 Tazas de Agua
1 1/2 Tazas de Fresas
congeladas
1/4 Taza de Agua
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Chile con limón en polvo
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Congela
1. Para la nieve, licúa la sandía con ¾ taza de azúcar y 3 tazas de agua; cuela. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
Licúa
2. Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, calienta por 10 minutos, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón; deja enfriar.
Sirve
3. Sirve la nieve y acompaña con la salsa de fresa. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume la sandía fría para aumentar su frescura y sabor.
Consejo culinario
Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.