Brochetas de vegetales

BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Brócoli cortado en ramilletes
  • 1 1/2 Tazas de Champiñones limpios
  • 2 Jitomates cortados en gajos pequeños
  • 8 Palillos para brochetas, remojados en agua fría
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Inserta

  • 1.  Inserta de forma alterna el brócoli, los champiñones y el jitomate en cada palillo para brocheta.

Calienta

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y añade las brochetas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente; retira las brochetas.

Sirve

  • 3.  Agrega la fécula de maíz disuelta en la sartén, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece las brochetas con la mezcla anterior.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.