BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
27
min
Ingredientes
1 Taza de Brócoli
cortado en ramilletes
1 1/2 Tazas de Champiñones
limpios
2 Jitomates
cortados en gajos pequeños
8 Palillos
para brochetas, remojados en agua fría
1 Cucharada de Aceite de maíz
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Inserta
1. Inserta de forma alterna el brócoli, los champiñones y el jitomate en cada palillo para brocheta.
Calienta
2. En una sartén, calienta el aceite y añade las brochetas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente; retira las brochetas.
Sirve
3. Agrega la fécula de maíz disuelta en la sartén, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece las brochetas con la mezcla anterior.
Consejo nutritional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.