Pan de elote ligero

Esponjoso pan de elote.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Mantequilla light fundida (90 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 4 Piezas Elote desgranados
  • 1/4 Taza Azúcar glass

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con el huevo, la mantequilla, el polvo para hornear y los elotes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.

Hornear

  • 2.  Hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que esté cocido, espera a que se enfríe; desmolda y corta en cuadros.

Decora

  • 3.  Espolvorea con el azúcar glass y sirve.

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes preparar el pan con 500 gramos de granitos de elote congelados.