Pan de elote deslactosado

Pan de elote sin lactosa.

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Azúcar glass para decorar
  • 4 Piezas Elote desgranados

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el huevo, la margarina, el polvo para hornear y los elotes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.

Hornea

  • 2.  Hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos, espera a que se enfríe; desmolda y corta en cuadros.

Decora

  • 3.  Espolvorea con el azúcar glas y sirve.

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes sustituir los elotes con 500 g de granitos de elote amarillo.