Pan de muerto relleno de nata y fresa

Pan de muerto relleno de nata y fresa

Disfruta tus postres de temporada con esta receta de PAN de MUERTO RELLENO de NATA y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

Creado por: Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 300 Gramos de Nata fría
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Bate

Decora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 82.1 g
Energía 467 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 5.5 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 626.9 mg
Azúcares 37.1 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de nata.

¿Qué quieres hacer con esta receta?