Pan de muerto relleno de nata y fresa
PAN DE MUERTO RELLENO DE NATA Y FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate la nata hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar.
-
Decora
Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y decora con las fresas.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de nata.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Información nutricional: 485kcal = 2,030kj /por porción
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 1.17 IU Vitamina D
- 44.30 (mg) Vitamina C
- 60.13 IU Vitamina A
- 74.60 (mg) Magnesio
- 496.36 (mg) Potasio
- 88.03 (mcg) Folato Alimentario
- 3.87 (mg) Hierro
- 372.61 (mg) Calcio
- 4.02 (g) Grasas saturadas
- 632.39 (mg) Sodio
- 6.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.47 (g) Azúcares
- 5.50 (g) Fibra
- 8.70 (g) Grasas
- 16.91 (g) Proteina
- 85.51 (g) Carbohidratos
- 485.13 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó