Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de muerto relleno de nata y fresa

PAN DE MUERTO RELLENO DE NATA Y FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos de Nata fría
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

Instrucciones

  1. Bate

    Bate la nata hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar.

  2. Decora

    Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y decora con las fresas.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de nata.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta fibra.

Información nutricional: 485kcal = 2,030kj /por porción

  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 1.17 IU Vitamina D
  • 44.30 (mg) Vitamina C
  • 60.13 IU Vitamina A
  • 74.60 (mg) Magnesio
  • 496.36 (mg) Potasio
  • 88.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.87 (mg) Hierro
  • 372.61 (mg) Calcio
  • 4.02 (g) Grasas saturadas
  • 632.39 (mg) Sodio
  • 6.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.47 (g) Azúcares
  • 5.50 (g) Fibra
  • 8.70 (g) Grasas
  • 16.91 (g) Proteina
  • 85.51 (g) Carbohidratos
  • 485.13 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate