Pan francés relleno

PAN FRANCÉS RELLENO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 197 min

Ingredientes

  • 4 Bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada, medianas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 8 Rodajas de Pan de caja sin orillas
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de Canela molida
  • 2 Fresas desinfectadas
  • 4 Bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada, medianas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Coloca las bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada en una charola, cubre con plástico autoadherente y congela durante 3 horas.

Bate

  • 2.  Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y ½ cucharadita de canela. Coloca una bola de helado en el centro de la rebanada de pan, cubre con otra y presiona bien las orillas. Pasa por la mezcla de huevo y fríe en el aceite caliente hasta que dore ligeramente por ambos lados.

Mezcla

  • 3.  Mezcla el azúcar con 1 ½ cucharadas de canela y revuelca el pan francés. Decora con un poco de fresas, una bola extra de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada y menta.

Consejo nutritional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.