PAN FRANCÉS RELLENO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
197
min
Ingredientes
4 Bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA®
sabor Leche Condensada, medianas
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
3 Huevos
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1/2 Cucharadita de Canela
molida
1/2 Cucharadita de Canela
molida
Aceite de maíz
para freír
8 Rodajas de Pan de caja
sin orillas
1 Taza de Azúcar
1 1/2 Cucharadas de Canela
molida
2 Fresas
desinfectadas
4 Bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA®
sabor Leche Condensada, medianas
Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Coloca
1. Coloca las bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada en una charola, cubre con plástico autoadherente y congela durante 3 horas.
Bate
2. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y ½ cucharadita de canela. Coloca una bola de helado en el centro de la rebanada de pan, cubre con otra y presiona bien las orillas. Pasa por la mezcla de huevo y fríe en el aceite caliente hasta que dore ligeramente por ambos lados.
Mezcla
3. Mezcla el azúcar con 1 ½ cucharadas de canela y revuelca el pan francés. Decora con un poco de fresas, una bola extra de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada y menta.
Consejo nutritional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.