Papa con salchicha asada al asador

Buscas una guarnición para compartir con tus amigos. ¡Prepara estas deliciosas papas con salchicha asada!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 92 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Papa medianas
  • 1 Botella Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Salchicha alemana asadas y cortadas en cubos
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1 Pieza Poro cortado en rodajas y frito
  • 5 Piezas Chile serrano cortados en rodajas y fritos

¡A cocinar!

Prapara

  • 1.  Prepara tu asador Weber® a fuego medio-alto indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura en 400 ºF/204 ºC.

Coloca

  • 2.  1. Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas con más papel aluminio y colócalas en el asador a fuego medio-alto indirecto por 45 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara retira el relleno y reserva.

Añade

  • 3.  3.- Añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chiles serranos. Ofrece.

Mezcla

  • 4.  2.- Mezcla las salchichas con el relleno de las papas y agrega 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y rellena las papas.

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.