Buscas una guarnición para compartir con tus amigos. ¡Prepara estas deliciosas papas con salchicha asada!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
92
min
Ingredientes
4 Piezas Papa
medianas
1 Botella Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas Aceite de oliva
4 Piezas Salchicha alemana
asadas y cortadas en cubos
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
rallado
1 Pieza Poro
cortado en rodajas y frito
5 Piezas Chile serrano
cortados en rodajas y fritos
¡A cocinar!
Prapara
1. Prepara tu asador Weber® a fuego medio-alto indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura en 400 ºF/204 ºC.
Coloca
2. 1. Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas con más papel aluminio y colócalas en el asador a fuego medio-alto indirecto por 45 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara retira el relleno y reserva.
Añade
3. 3.- Añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chiles serranos. Ofrece.
Mezcla
4. 2.- Mezcla las salchichas con el relleno de las papas y agrega 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y rellena las papas.
Consejo nutritional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.