Guayabitas rellenas
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Guayabitas con Ciruela

Por Abraham Gómez N

Descubre está receta fácil y saludable de Guayabas con ciruela preparado con Gerber® que a tus hijos encantará. Descubre la receta completa aquí.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Pieza de guayaba, chica
  • 1 Frasco de Papilla GERBER® Cosecha Natural Ciruela Pasa
  • 1 Cucharada de chayote, cocido y cortado en cubos pequeños
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Corta la guayaba por la mitad y con ayuda de una cuchara retira las semillas de cada una.
  • 2.En una olla pequeña, calienta agua y cuando comience a hervir agrega las guayabas y cocina un par de minutos hasta que se ablanden. Retíralas del agua y espera a que se enfríen.
  • 3.Rellena cada guayaba con Papilla GERBER® Cosecha Natural Ciruela Pasa y agrega chayote cocido sobre cada una.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 54.9 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 2.9 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

Consejo culinario

Cuando compres guayabas, selecciona las que tienen una coloración amarilla fuerte, estén suaves y firmes al tacto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand