Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 54.9 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 2.9 mg |
Azúcares | 3.6 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Guayabitas con Ciruela
Por Abraham Gómez N
Descubre está receta fácil y saludable de Guayabas con ciruela preparado con Gerber® que a tus hijos encantará. Descubre la receta completa aquí.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Tarro
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Pieza de guayaba, chica
- 1 Frasco de Papilla GERBER® Cosecha Natural Ciruela Pasa
- 1 Cucharada de chayote, cocido y cortado en cubos pequeños
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Corta la guayaba por la mitad y con ayuda de una cuchara retira las semillas de cada una.
- 2.En una olla pequeña, calienta agua y cuando comience a hervir agrega las guayabas y cocina un par de minutos hasta que se ablanden. Retíralas del agua y espera a que se enfríen.
- 3.Rellena cada guayaba con Papilla GERBER® Cosecha Natural Ciruela Pasa y agrega chayote cocido sobre cada una.
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.
Consejo culinario
Cuando compres guayabas, selecciona las que tienen una coloración amarilla fuerte, estén suaves y firmes al tacto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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