Espagueti a los tres quesos y epazote
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti a los tres quesos y epazote

Por Ricardo Manzanares

ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 5 Hojas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 100 Gramos de Requesón
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Rodajas de Tocino frito y picado
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas de Tocino frito y picado
  • 1 Ramita de Epazote frito para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe el ajo con el epazote por un minuto, Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el queso crema, el requesón y el consomé de pollo.

Cocina

  • 2.Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade el queso tipo manchego, el tocino y el espagueti previamente cocido y escurrido; mezcla suavemente y cocina por unos minutos más hasta que el queso esté fundido.

Sirve

  • 3.Sirve, decora con tocino y epazote. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.5 g
Energía 947.5 kcal
Grasas 70.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 39.6 g
Sodio 1479.5 mg

Consejo nutricional

Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand