Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 947.5 kcal |
Grasas | 70.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 31.8 g |
Grasas saturadas | 39.6 g |
Sodio | 1479.5 mg |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti a los tres quesos y epazote
Por Ricardo Manzanares
ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Cucharada de Ajo picado finamente
- 5 Hojas de Epazote desinfectado y picado finamente
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
- 3/4 Taza de Agua
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 100 Gramos de Requesón
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
- 8 Rodajas de Tocino frito y picado
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 2 Cucharadas de Tocino frito y picado
- 1 Ramita de Epazote frito para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe el ajo con el epazote por un minuto, Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el queso crema, el requesón y el consomé de pollo.
Cocina
- 2.Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade el queso tipo manchego, el tocino y el espagueti previamente cocido y escurrido; mezcla suavemente y cocina por unos minutos más hasta que el queso esté fundido.
Sirve
- 3.Sirve, decora con tocino y epazote. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!