Pasta hawaiana

Pasta de codito con jámon de pavo y piña.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 8 Tazas Agua
  • 200 Gramos Pasta codito
  • 250 Gramos Jamón de pavo picado en cubos
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida y picada en cubos
  • 3/4 Taza Almíbar de fruta almíbar de la piña
  • 1 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Calienta el agua hasta que hierva y agrega una cucharadita de sal con cebolla en polvo. Cuando empiece a burbujear agrega la pasta y cocina según las indicaciones del empaque. Cuando esté cocida, escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue. Agrega el jamón con la piña y mezcla.

Licuar

  • 2.  Aparte, licúa el almíbar de la piña con la Media Crema NESTLÉ® y la cucharadita de sal con cebolla en polvo.

Bañar

  • 3.  Baña la pasta con la mezcla del almíbar y sirve.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Freír previamente la piña en almíbar con mantequilla para resaltar el sabor y aroma.