Pasta con salsa de mostaza

Pasta cremosita bañada con salsa de mostaza

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Mostaza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 1/2 Paquete Pasta pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 2.  Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.

Consejo nutritional

La mostaza es un alimento rico en vitamina C.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.