1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas *Fécula de maíz
disuelta en 1 taza de agua
1 1/2 Paquete Pasta
pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
1 Paquete Verduras congeladas
(500 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
2. Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.
Consejo nutritional
La mostaza es un alimento rico en vitamina C.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.