Pasta tibia al morrón

Pasta con salsa de yogurt y pimiento morrón.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 1/4 Taza Yogurt natural
  • 2 Piezas Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Pasta (500 g) fusilli cocida y escurrida
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Calienta el aceite y espolvorea la sal con cebolla, fríe los pimientos y la pasta, agrega el yoghurt, las nueces y sirve decorando con el perejil.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pasta Tibia al Morrón

Solamente cuece la pasta en agua con sal.

Consejo culinario

Para darle más sabor puedes agregar tocino frito al gusto.