PASTEL AZTECA DE FRIJOLES DE LA OLLA preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
1 Pieza Chile serrano
picado finamente
1 Pieza Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1/2 Cucharadita Sal
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
12 Piezas Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Lata Frijoles enlatados
negros con caldo
5 Ramitas Epazote fresco
lavado y desinfectado
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1 Pieza Aguacate
30 Gramos Chicharrón de cerdo
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla y el chile serrano, agrega el pollo y la sal, mezcla, cocina por 5 minutos y reserva.
Licuar
2. Para la salsa, licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, con los frijoles y el epazote. Reserva.
Preparar
3. Coloca en un refractario previamente engrasado una capa de salsa, una de tortillas y un poco de relleno; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con plástico y calienta en el microondas por 10 minutos en intervalos de 2 minutos. Decora con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el aguacate y el chicharrón.
Consejo nutritional
Los frijoles son leguminosas ricas en fibra, por lo que ayudan a mantener una buena salud gastrointestinal.
Consejo culinario
Puedes agregar una capa de queso tipo manchego para darle un mejor sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.