Pastel azteca de frijoles de olla deslactosado

PASTEL AZTECA DE FRIJOLES DE LA OLLA preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Lata Frijoles enlatados negros con caldo
  • 5 Ramitas Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Pieza Aguacate
  • 30 Gramos Chicharrón de cerdo

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite, fríe la cebolla y el chile serrano, agrega el pollo y la sal, mezcla, cocina por 5 minutos y reserva.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, con los frijoles y el epazote. Reserva.

Preparar

  • 3.  Coloca en un refractario previamente engrasado una capa de salsa, una de tortillas y un poco de relleno; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con plástico y calienta en el microondas por 10 minutos en intervalos de 2 minutos. Decora con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el aguacate y el chicharrón.

Consejo nutritional

Los frijoles son leguminosas ricas en fibra, por lo que ayudan a mantener una buena salud gastrointestinal.

Consejo culinario

Puedes agregar una capa de queso tipo manchego para darle un mejor sabor.