¿Te tocó el postre? Prepara está fácil receta de PASTEL de CREPAS de CHOCOLATE preparado con ABUELITA® y CARNATION® CLAVEL®. Tan delicioso como se ve.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
62
min
Ingredientes
2 Huevos
1/2 Taza de harina de trigo
2 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
2 Tazas de crema para batir
1/4 De taza de azúcar
1/2 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 Taza de frutos rojos
¡A cocinar!
Prepara las crepas
1. Licúa los huevos con la harina, la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la vainilla y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente, extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción hasta terminar con la masa.
Prepara la crema
2. Bate la crema para batir con el azúcar, la vainilla y el queso crema hasta doblar su volumen.
Forma el pastel
3. Coloca una crepa con un poco de crema montada y repite esta acción hasta terminar con las crepas y la crema. Decora con frutos rojos y sirve.
Consejo nutricional
Mide el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.