Pastel de Crepas de Chocolate

¿Te tocó el postre? Prepara está fácil receta de PASTEL de CREPAS de CHOCOLATE preparado con ABUELITA® y CARNATION® CLAVEL®. Tan delicioso como se ve.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 62 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza de frutos rojos

¡A cocinar!

Prepara las crepas

  • 1.  Licúa los huevos con la harina, la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la vainilla y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente, extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción hasta terminar con la masa.

Prepara la crema

  • 2.  Bate la crema para batir con el azúcar, la vainilla y el queso crema hasta doblar su volumen.

Forma el pastel

  • 3.  Coloca una crepa con un poco de crema montada y repite esta acción hasta terminar con las crepas y la crema. Decora con frutos rojos y sirve.

Consejo nutricional

Mide el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.