Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de galletas de canela bicolor

Pastel de galletas de canela relleno de crema batida y chocolate semi amargo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 250 Gramos Chocolate semiamargo en trozos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla de canela
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.Derrite el chocolate semi amargo en el microondas por intervalos de 30 segundos para que no se queme; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla hasta que se haya incorporado por completo.

Batir

  • 2.Bate la crema y agrega el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. En un molde cuadrado coloca una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la mezcla de chocolate; vuelve a colocar una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la crema batida. Continúa con este procedimiento hasta llenar el molde y decora la parte superior con un poco de crema batida.

Refrigerar

  • 3.Refrigera por 1 hora y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64.3 g
Energía 505.3 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 166.7 mg

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tip para Pastel de galletas de canela bicolor

También puedes formar sándwiches con las galletas y servirlos con café.

Consejo culinario

Decorar con cerezas rojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand