Recipe Image 4

Pastel de galletas de canela bicolor

Pastel de galletas de canela relleno de crema batida y chocolate semi amargo

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 250 Gramos Chocolate semiamargo en trozos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla de canela

¡A cocinar!

Derretir

Batir

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

505.3 kcal = 2,113kj /por porción


Carbohidratos 64.3 g
Energía 505.3 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 166.7 mg

Consejo nutritional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tip para Pastel de galletas de canela bicolor

También puedes formar sándwiches con las galletas y servirlos con café.

Consejo culinario

Decorar con cerezas rojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?