Carbohidratos | 64.3 g |
Energía | 505.3 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 166.7 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de galletas de canela bicolor
Pastel de galletas de canela relleno de crema batida y chocolate semi amargo
Ingredientes
Porciones: 8
- 250 Gramos Chocolate semiamargo en trozos
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Crema para batir
- 30 Piezas Galleta de mantequilla de canela
¡A cocinar!
Derretir
- 1.Derrite el chocolate semi amargo en el microondas por intervalos de 30 segundos para que no se queme; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla hasta que se haya incorporado por completo.
Batir
- 2.Bate la crema y agrega el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. En un molde cuadrado coloca una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la mezcla de chocolate; vuelve a colocar una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la crema batida. Continúa con este procedimiento hasta llenar el molde y decora la parte superior con un poco de crema batida.
Refrigerar
- 3.Refrigera por 1 hora y sirve.
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tip para Pastel de galletas de canela bicolor
También puedes formar sándwiches con las galletas y servirlos con café.
Consejo culinario
Decorar con cerezas rojas.
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