Pastitas de almendra

Galletas de almendra con el toque LA LECHERA® Light.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Tazas Almendra sin piel y molidas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla las almendras con la Leche Condensada LA LECHERA® Light*; forma bolitas y aplástalas con un tenedor para darles forma. Colócalas en una charola con papel encerado.

Hornear

  • 3.  Hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno y deja enfriar.
  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

A la hora de preparar postres agrega frutos secos y semillas como semillas de girasol, nueces o almendras para darle mayor sabor y textura a tus platillos.

Consejo culinario

Las almendras se mantienen hasta por 6 meses si las envuelves en papel absorbente y las congelas.